LoQUo utiliza cookies y otras tecnologías similares. Pulsa aquí para más información sobre cómo usamos estas tecnologías y cómo puedes gestionarlas. Si continúas usando este sitio Web, estás aceptando nuestro uso de estas tecnologías.close
Gracias por tu apoyo. Es hora de decir adiós. Ya no permitimos publicar nuevos anuncios y próximo 31 de julio cerraremos el portal.
Ayuda LoQUo
Anuncios clasificados  »  Ayuda  »  Cómo modificar mi anuncio

Cómo modificar mi anuncio
Busca el email de gestión que te enviamos cuando publicaste el anuncio inicialmente. Si borraste el email o no lo encuentras, puedes pedir que se reenvíe

El email contiene un enlace que te lleva a la página de gestión de tu anuncio en Loquo

Haz clic en el botón [Modificar mi anuncio] para ir a la página de edición de anuncio

En la página de previsualización, haz clic en el botón naranja [Publicar las Modificaciones]

Tus cambios estarán activos inmediatamente en Loquo

NOTA: Este proceso puede repetirse cuantas veces quieras

Si tienes algún problema, escríbenos.
« Volver a la Ayuda

Facebook :: :: Twitter :: Pinterest
LoQUo, anuncios gratis de pisos en alquiler en Madrid y de empleo en Barcelona
© 2002-2016 LoQUo